Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Суббота, 28.06.2025 , 22:19
[ Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Online-Radio_WWW.CLUB-2105.ORG™

Информация для не зарегестрированных пользователей
Вы не зарегистрированы на форуме! 
Если у вас не получается зарегистрироваться или войти на форум - посетите гостевой раздел
После регистрации у Вас появится возможность оставлять сообщения на форуме, а также комментарии на сайте! 
Так же у Вас появится возможность просматривать скрытые разделы форума и пользоваться ЧАТом. 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: realization  
топливный активатор
tomasДата: Среда, 29.02.2012, 19:30 | Сообщение # 1
Автолюбитель
прислали на почту сто данную замануху:
Приглашаем к сотрудничеству СТО и Автомагазины!
ТОПЛИВНЫЙ АКТИВАТОР
Рекомендован для всех марок автомобилей (всех видов топлива – бензина, дизельного топлива, газа).
Эффект от применения заметен уже через первые 5-10 километров пробега автомобиля.
- экономит до 20% топлива
- увеличивает мощность двигателя
-снижает CO и задымленность на 30-40% (гарантия прохождения техосмотра)
-сокращает время набора скорости
-с активатором мотор работает тише/
СКИДКИ ДЛЯ ДИЛЛЕРОВ ДО 50%!!!
www.ecofuelmix.com

Кто пользовался? уж больно све сладко там на видео

AbbatДата: Среда, 29.02.2012, 22:04 | Сообщение # 2
Основатель клуба
tomas, Да ну, фигня это все.
На клубную почту такую фигню тоже присылают bad

[c]
Запчасти Бровары в наличие и под заказ - http://avtosvit.biz.ua[/c]

tomasДата: Четверг, 01.03.2012, 02:42 | Сообщение # 3
Автолюбитель
прокопав их сайт, нашел подвох в том, что они как бы дают гарантию 15 лет на свою хрень, и типа там ла ла ла, захист споживачів, но НЕТ у них такого пункта что по тому же закону прав потребителя можно вернуть товар, у них есть лишь то что можно это г...но в течении 14 - ти дней заменить на такое же г....но!? странно! ведь тот кто уверен в себе всегда дает 100% гарантию, что подразумивает и возврат денег даже если тебе это просто не подошло. Хотя предоставленное видео располагает на доверие. Но это лишь уловка, так как моментальный расход на бортовике - очень плавающее значение - ускоряешся до 180 - расход 23, потом выжимаешь сцепление, и катишся, и при скорости 160 накатом бортовик покажет расход 3,3))))))

Сообщение отредактировал tomas - Четверг, 01.03.2012, 02:44

RamzesДата: Четверг, 01.03.2012, 17:01 | Сообщение # 4
Я тоже думаю что все это развод так только в сказке бывает smile .Если двигатель убитый компрессии О то ни какой активатор не поможет имхо.

Сообщение отредактировал Ramzes - Четверг, 01.03.2012, 17:03

donnellДата: Пятница, 02.03.2012, 00:28 | Сообщение # 5
Водила
мужики,если это то,о чем я правильно понял,то ГАВНО полное!!! НЕ БРАТЬ!
На сколько я правильно понял-это устройство в виде скобы из двух частей,соединяющихся между собой болтами на топливном шланге и выполняет функцию магнита,один знакомый подписался на эту фигню и пытался меня присадить,типа за первую неделю он на шохе экономию процентов на 20-30 увидел,компрессия увеличилась,ну и т.д.
...уже начал сам верить через неделю его катаний на бензине(у меня тоже токо бенз),очень он был доволен!Но,подумав с первых дней его предложения,логически:
1.такие новшества бы установил мне сам завод-изготовитель при выпуске авто,
2...."если у вас нет суммы"(в моем случае это было 750грн.),"то у нас есть более дешевле вариант на 500грн...."-как может быть разная сумма на один и тот же исход физического явления,
3.я понимаю что магнитное действие своим полем влияет на движение молекул(по их сказке магнит выравнивает молекулярную решётку атома бензина или что то типа того и распределяет этой решёткой справильное сжигание экономично типа бензина,точно не помню уже....)КАК?????
В общем я,хотя жадность экономии была,сопротивлялся кучей недопониманий,а главная-это магнитное поле в двигателе,в результате которого намагничивание микрометрных огтверстий и заблокирование их в результате абразивами.В итоге у этого парня через 2-3 недели езды начал барахлить,а в конце клинонул движок-шоха стала....
... извиняюсь может что-то неясно описал,но старался толково,пивко сказывает в ходе мысли... drinks

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: