Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Суббота, 28.06.2025 , 14:11
[ Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Online-Radio_WWW.CLUB-2105.ORG™

Информация для не зарегестрированных пользователей
Вы не зарегистрированы на форуме! 
Если у вас не получается зарегистрироваться или войти на форум - посетите гостевой раздел
После регистрации у Вас появится возможность оставлять сообщения на форуме, а также комментарии на сайте! 
Так же у Вас появится возможность просматривать скрытые разделы форума и пользоваться ЧАТом. 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: realization  
Выпуск
pricumariloДата: Среда, 14.09.2011, 06:33 | Сообщение # 1
Чайник
Я фанат тихой работы всех систем машины и стремлюсь достичь если не максимума, то оптимума точно. Так вот, посте того как прогоревшие выпускные штаны , а так же резонатор и выхлопная были демонтированы и сданы в металлолом (а я на работе их уничтожил вообще cool ) был приобретен комплект выпускной системы из корозионно стойкой стали. После догибания всех ее компонентов вручную cn и инсталляции, герметизации стыков специальным герметиком завел. Да на холостых - хоть плакай - иномарка!!))) ...а вот начну давать обороты или еду, в районе выпускного коллектора слышится звенящее истечение отработавших газов по тракту.
Я так не хочу)))
Есть соображения?

По словам экспертов, в будущем автомобили "Жигули" полностью покорят мировой рынок черных и цветных металлов.

pas2701Дата: Среда, 14.09.2011, 15:36 | Сообщение # 2
Автолюбитель
Дело в том что примерно дней 15 назад я также поменял прогоревшие штаны и резонатор ( глушитель был поменян на месяц раньши ) стыковку переделал на восьмёрочную ,пропуски дыма исключил полностью.
Да на холостых машина работает идеально а как даёш "газу" слышен почти металический звук в районе резонатора.
За это время было проехано примерно 600 км. думал может нагар чуть появится и не будет так звинеть или гудеть.
Скорее это всё из-за особенности современного качества запчастей.

pricumariloДата: Среда, 14.09.2011, 18:40 | Сообщение # 3
Чайник
cd

По словам экспертов, в будущем автомобили "Жигули" полностью покорят мировой рынок черных и цветных металлов.

KarnashДата: Среда, 14.09.2011, 22:48 | Сообщение # 4
Классикавод
в мене батя колись на глушниках працюва то вони з резонатора все викидали ставили в середину баняка трубу з прізями а по боках набивали металеву стружку !!!! diablo

pricumariloДата: Пятница, 16.09.2011, 21:51 | Сообщение # 5
Чайник
чуть-чуть другая тема))) источник шума находится до резонатора)

Добавлено (16.09.2011, 21:51)
---------------------------------------------
я слыхал, что умельцы в корпус глушителя вместо умершего заводского содержимого помещали свернутую сетку кровати!!!)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: