Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 26.06.2025 , 04:21
[ Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Online-Radio_WWW.CLUB-2105.ORG™

Информация для не зарегестрированных пользователей
Вы не зарегистрированы на форуме! 
Если у вас не получается зарегистрироваться или войти на форум - посетите гостевой раздел
После регистрации у Вас появится возможность оставлять сообщения на форуме, а также комментарии на сайте! 
Так же у Вас появится возможность просматривать скрытые разделы форума и пользоваться ЧАТом. 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dimas777, realization  
Проблемма с массой!
СержиkДата: Четверг, 08.12.2011, 00:29 | Сообщение # 1
Заядлый Жигулист
Всем привет! Ну собственно такая проблема у меня, помогите решить. А теперь по подробней о проблеме.
Принципи проблема у меня эта уже давно, но я как то не обращал на это внимание, но с установкой електровентилятора, эта проблема меня начала сильно раздражать, так вот, при включении габаритов, начинают брехать все приборы, то есть показывать больше, бензин, температура брешит на 5С, давление масла, и начинает взбесиватся стрелка тахометра, при включении поворота, а когда габариты не включены всё нормально, точно показывает, сосед по гаражу сказал, что это у меня выделывается масса, так это или нет? Я пересмотрел все провода массы, на АКБ массу, дополнительный провод массы просмотрел, от кузова до двигателя, так за шумок), всё по зачищал на соединении с кузовом, всё пересмотрел всё нормально, ах да, чуть не забыл, у меня установленные приборы, и тахометр от Ваз2106, скруток нет, всё паялось, полностью всё на пайке, ставил всё это 1г. назад, раньше такого не было, но оно как то само появилось. Надеюсь на вашу помощь, с Уважением Сержик.
PS Надеюсь подробно и информативно розкрыл суть проблемы, если что извините wink

clava7777Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:40 | Сообщение # 2
Гроза дорог
Сержиk, В электрике чюдес не бывает,Востанови истортю,после каких доработок у тебя появились эти проблемы.

Прогрес не должен стоять его надо двигать вперед.

СержиkДата: Четверг, 08.12.2011, 11:12 | Сообщение # 3
Заядлый Жигулист
Quote (clava7777)
clava7777

Честно не помню! У меня доработок, не так уже и много, случилось давненько, сидел думал, так и не вспомнил. scratch

clava7777Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:55 | Сообщение # 4
Гроза дорог
Quote (Сержиk)
сидел думал, так и не вспомнил.

Значить по очереди отключай свои дороботки и смотри результаты.

Прогрес не должен стоять его надо двигать вперед.

seragadДата: Вторник, 13.12.2011, 01:08 | Сообщение # 5
Пешеход
было вроде такоеже на клиентской машине, проблема была в масе которая идет на приборку, у него она была за щитком(вспомнил девятка). он снимал приборку и нарушил контакт. начни с этого

msm-silichДата: Суббота, 14.01.2012, 17:22 | Сообщение # 6
Пешеход
Сводку проблем с проводами массы можно посмотреть в виде фотографий:

Тюнинг автомобиля своими руками: плавное управление вентиляторами радиатора, отопителя и интеркулера, автоматические жалюзи радиатора, дневные ходовые огни (DRL - Day Running Light), автоматический корректор фар, иммобилайзер.

shalaev79Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:28 | Сообщение # 7
Чайник
Пересмотри всю проводку под приборкой,где-то коротит,если с проводами все нормално,то может коротить какой-то из приборов или какие-то твои дороботки,откинь дороботки,если нормально ищи в них проблему.если так же ищи в приборах.но 100пудов где-то короткое

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: