Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Суббота, 28.06.2025 , 09:06
[ Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Online-Radio_WWW.CLUB-2105.ORG™

Информация для не зарегестрированных пользователей
Вы не зарегистрированы на форуме! 
Если у вас не получается зарегистрироваться или войти на форум - посетите гостевой раздел
После регистрации у Вас появится возможность оставлять сообщения на форуме, а также комментарии на сайте! 
Так же у Вас появится возможность просматривать скрытые разделы форума и пользоваться ЧАТом. 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: realization  
мойка двигателя
CrystaLUaДата: Вторник, 18.12.2012, 12:45 | Сообщение # 1
Ученик
В этом году зима пришла резко sad !! за один день с +5 температура упала до -10, -15 градусов. Тут и начались проблемы - побежало масло в месте соединения коробки с двиглом, побежало масло из под клапанной крышки куча сальников потекло! Короче за один день езды в такой мороз мое блестящее подкапотное пространство превратилось (страшно вспоминать) cd . маслом залило все что можно! Короче работы прибавилось жесть сколько! А вопрос в общем такой - после замены всех сальников и прокладок движек необходимо бы помыть, Как это лутше зделать, можно ли доверить это дело мойкам? Кто вообще как моет расскажите, с керосином вонять е хочется да и он сам по себе маслянный! scratch

AbbatДата: Вторник, 18.12.2012, 13:02 | Сообщение # 2
Основатель клуба
CrystaLUa, Лучше заехать на мойку.
Только обязательно подожди пока движок остынет, ну и закрой кульком комутатор, трамблер, блок предов ...

[c]
Запчасти Бровары в наличие и под заказ - http://avtosvit.biz.ua[/c]

ЛёликДата: Среда, 19.12.2012, 00:01 | Сообщение # 3
Гуру классиководства
Quote (ABBAT)
CrystaLUa, Лучше заехать на мойку.
Только обязательно подожди пока движок остынет, ну и закрой кульком комутатор, трамблер, блок предов ...

1 Ато как-то помыл не укрыв их, потом машина чихала и троила, пока не высохла)

Всё, что не может быстро ехать, должно красиво выглядеть (с)

pas2701Дата: Среда, 19.12.2012, 14:35 | Сообщение # 4
Автолюбитель
У меня сапун выведен наружу и после езды в эти морозы по снегу замерз, сегодня открываю капот смотрю всё в масле и щуп валяется рядом, я это к чему если бы не выдавило щуп то выдавило бы какой нибудь сальник а так можно сказать щуп спас. Может и у тебя сапун забитый проверь на всякий случай. diablo
По поводу мойки я мыл сам Кёрхером но тогда не было морозов,а сегодня взял тряпочку антиселикон ( он не трогает краску) и вперёд сантим. за сантимом на всё про всё где то часа два потратил.

Сообщение отредактировал pas2701 - Среда, 19.12.2012, 14:39

CrystaLUaДата: Вторник, 25.12.2012, 16:03 | Сообщение # 5
Ученик
Проверял сапун не забитый из него пар валит довольно весело ) а то что сальникам жопа и прокладкам так это 100% так как если подключить сапун к кастрюле то остается белая эмульсия на пружинке, да и крышку куда масло заливать окручиваеш там тоже все в эмульсии а это признак плохих прокладок (

RamzesДата: Вторник, 25.12.2012, 20:18 | Сообщение # 6
CrystaLUa Я раньше заливал в двигатель масло ESSO ULTRA так эмульсия была с внутренней стороны маслозаливной крышки shok и на щупе, я уже испугался думал прокладку пробило и ОЖ попадает в масло shok .Проверил ОЖ на прежнем уровне после прогрева эмульсии не наблюдалось good .Мне это дело не понравилось nea и я сменил масло и все стало ок good .Сейчас заливаю Лукоил полусинь эмульсии нет .

CrystaLUaДата: Четверг, 27.12.2012, 12:20 | Сообщение # 7
Ученик
Цитата (Ramzes)
.Сейчас заливаю Лукоил полусинь эмульсии нет

Во во я лью ESSO 10w40 надо наерно тоже сменить... спасибо попробую

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: